Penerapan Model Pembelajaran E-Leaming Pada Mata Kuhah Reading Semester I Program Studi Bahasa Inggris Tahun Ajaran 2015-2016 Di Universitas Muharnmadiyah Sumatera Utara - Ratna Sari Dewi; Alfitriani Siregar (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2015)
Penerapan Model Pembelajaran E-Leaming Pada Mata Kuhah Reading Semester I Program Studi Bahasa Inggris Tahun Ajaran 2015-2016 Di Universitas Muharnmadiyah Sumatera Utara