Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Strategi Penanggulangan Kemiskinan di Indonesia - Astuty, Widia (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Strategi Penanggulangan Kemiskinan di Indonesia