kajian potensi pelaku ukm yang telah mendapatkan bantuan pemerintah dalam upaya pemberdayaan masyarakat untuk meningkatkan kesejahteraan - Dewi Andriany (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku kajian potensi pelaku ukm yang telah mendapatkan bantuan pemerintah dalam upaya pemberdayaan masyarakat untuk meningkatkan kesejahteraan