Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Peran Internal Auditor Sebagai Watchdog, Consultant & Catalyst - Astuty, Widia (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Peran Internal Auditor Sebagai Watchdog, Consultant & Catalyst