Melihat Diferensiasi Fundamental KUHP Lama (WVS) dan KUHP Nasional Indonesia - Fransiskus Saverius Nurdin; Gunarto; Lathifah Hanim (ALADALAH: Jurnal Politik, Sosial, Hukum dan Humaniora, 2025)
abstract