Pengantar Akuntansi Perusahaan Jasa - Astuty, Widia (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2016)
Buku Pengamar Akuntansi Perusahaan Jasa ini disajikan untukmahasiswa Strata satu dan Diploma yang sedang mengambil mata kuliahPengantar Akuntansi 1. Buku ini juga dilengkapi dengan buku suplemenpraktikum yang diharapkan dapat membantu para mahasiswa dalammemahami teori serta menyelesaikan soal-soal hitungan selama menempuhmata kuliah Pengantar Akuntansi 1.