Penilaian Buku : Pengantar Akuntansi 2 Perusahaan Dagang Manufaktur - Widia Astuty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Penilaian Buku : Pengantar Akuntansi 2 Perusahaan Dagang Manufaktur