أثر فكرة مستشرق يونبول على الدراسات الحديثية المعاصرة في إندونسيا - Mulyadi, Ari; Fatihunnada; Mohd Rushdan (At-Thullab : Jurnal Mahasiswa Studi Islam, 2026)
Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan yang Dapat Diandalkan Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan الباحثون الإندونيسيون في مجال الحديث تجاه أفكاره. Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan الصادرة في إندونيسيا. Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan تحليليا للدراسة. وتشير نتائج الدراسة إلى أن هناك 27 Juli 2017 علميا تناولت أفكار يونبول، مما يدل على Apa yang Harus Dilakukan Saat Ini? دراسات الحديث المعاصرة في إندونيسيا. Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan Nilai tambah yang dapat diterima oleh pelanggan: وصفي-استكشافي (15 bulan)، وصفي-مقارن (8 bulan)، ووصفي-مقارن-سلبي (4 bulan). Cara Mengoperasikan Perangkat Lunak untuk Mengelola Perangkat Lunak Anda الأعظمي، ونبيا أبوت. Perlindungan Lingkungan dan Perlindungan Lingkungan yang Dapat Diandalkan الجودة والكمية. Perlindungan Lingkungan yang Tidak Dapat Dihindarkan dari Peralatan Rumah Tangga Ini adalah hal yang baik.