PERAN LITERASI DALAM ERA KOMUNITAS ASEAN - Rahmanita Ginting (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2015)
Abstrak Indonesia akun menyongsong era baru konteks regional yaitu Komunitas ASEAN (ASEAN Community) pada 2015.