Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Akuntan Dan Akuntansi Dalam Kacamata Posmodernisme - Widia Astuty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Akuntan Dan Akuntansi Dalam Kacamata Posmodernisme