Meningkatkan Keaktifan dan Hasil Belajar Mahasiswa Melalui Metode Diskusi Kelompok Berbasis Pembelajaran Kooperatif Model Learning Together Pada Mata Kuliah Konsentrasi Pemasaran DI - Dra. Dewi Andriany, M.M. (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
-