Penyelesaian Sengketa Ekonomi Syariah Melaui Alternative Dispute Resolution (ADR) - Muhammad Arifin Gultom (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2011)
Penyelesaian Sengketa Ekonomi Syariah Melaui Alternative Dispute Resolution (ADR)