Penilaian Buku : Langkah Muda Menyusun Laporan Keuangan dengan MYOB Accounting Versi 19 untuk Perusahaan Jasa dan Dagang - Widia Astuty; Sri Rahayu; Nurhikmah Lubis (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Penilaian Buku : Langkah Muda Menyusun Laporan Keuangan dengan MYOB Accounting Versi 19 untuk Perusahaan Jasa dan Dagang