Peraranan Periklanan Dalam Meningkatkan Hasil Penjualan Esia - Nel Arianty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku Peraranan Periklanan Dalam Meningkatkan Hasil Penjualan Esia