Peningkatan Aktivitas dan Hasil Belajar Mahasiswa melalui Strategi Pernbelajaran ThinkTalk-Write (TTW) pada Mata Kuliah Pengernbangan Materi dan Kurikulum (Curriculum and Material Development) di FKIP UMSU - Ratna Sari Dewi; Yenni Hasnah (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Peningkatan Aktivitas dan Hasil Belajar Mahasiswa melalui Strategi Pernbelajaran ThinkTalk-Write (TTW) pada Mata Kuliah Pengernbangan Materi dan Kurikulum (Curriculum and Material Development) di FKIP UMSU