HASIL PENIALAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : PROSIDING : Juridical Analysis of Leuser Ecosystem Area In Nanggroe Aceh Darussalam - Dr. Triono Eddy, SH, M.Hum (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
-