Model Pengembangan Distribusi Zakat, infaq Shadagah (ZIS) Di Persyarlkatan Muhammadiyah Kota Medan - Siti Mujiatun (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku Model Pengembangan Distribusi Zakat, infaq Shadagah (ZIS) Di Persyarlkatan Muhammadiyah Kota Medan