Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Pengaruh Profaitabiltas dan Ukuran Perusahaan Terhadap Strukutr Modal Pada Perusahaan Transportasi Yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia - Widia Astuty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Pengaruh Profaitabiltas dan Ukuran Perusahaan Terhadap Strukutr Modal Pada Perusahaan Transportasi Yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia