Penyalahgunaan Keadaan Sebagai Faktor Pembatasan Kebebasan Berkontrak - Muhammad Arifin (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku Penyalahgunaan Keadaan Sebagai Faktor Pembatasan Kebebasan Berkontrak