Bentuk Interaksi Asosiatif dan Disosiatif Anak Panti Asuhan Pondok Kasih Anugerah Kota Salatiga - Siahaan, Uli Hanro; Siahainenia, Royke Roberth; Kudubn, Elly Esra (J-CEKI : Jurnal Cendekia Ilmiah, 2025)
Dalam penelitian ini, penulis meneliti mengenai bentuk Interaksi asosiatif dan disosiatif yang terjadi di Panti asuhan Pondok Kasih Anugrah kota Salatiga. Dimana tulisanini meruoakan jenis penelitian deskriptif kualitatif yang mana penulis melakukan pengambilan data dengan observasi, wawancara dan dokumentasi dengan 9 narasumber yang menghasilkan data berupa terjadi berbagai macam komunikasi asosiatif dan disosiatif yang terjadi di Panti asuhan Pondok Kasih Anugrah kota Salatiga