Mentor : Changemakers Mentorship Program, dengan Tema "Smart & Lean Marketing Strategy" - Tiawan; Nur Davi Kurniawan; Eliza Ariesta; Amril Mutoi Siregar; Surjandy; Merios Gusan Putra; Timotius Victory; Nilam Atsirina Krisnaputri; Ade Kurniawan; Dani Lukman Hakim (BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2026)
Program Mentorship Changemaker adalah inisiatif pengembangan kapasitas yang dirancang untuk meningkatkan kinerja dan dampak para penggerak perubahan, khususnya inovator sosial dan pendiri bisnis. Program ini diimplementasikan melalui sesi mentoring kelompok berbasis aksi yang melibatkan praktisi berpengalaman dari berbagai bidang seperti teknologi, pendidikan, inovasi sosial, dan pengembangan masyarakat. Program ini dilaksanakan dari tanggal 19 Desember 2025 hingga 9 Januari 2026. Mentor yang terlibat dalam program ini meliputi: Tiawan (Dosen Bisnis Digital di ITSB – Sinarmas Group), Agis Nurholis (Direktur M Foundation), Aqil Wida Arief (Social Impact Engineer), Arninta Puspitasari (Pendiri Barakah Communication & Indonesia Muslim Women), Dharmaji Suradika (Pendiri LearnAlways & Kawan Pintar), Nindyta Ayu Putri Ningtyas (Pendiri & CEO Linkupcareer.id), Grenda Qomara (Peneliti Konten di Corporate Innovation Asia), dan Ahmad Baihaqy (Project Lead di Corporate Innovation Asia). Hasil program ini menunjukkan peningkatan kapasitas peserta dalam kepemimpinan, inovasi sosial, dan kemampuan untuk merancang solusi yang berdampak. Lebih lanjut, program ini berkontribusi pada pencapaian beberapa Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDG), khususnya SDG 4 (Pendidikan Berkualitas), SDG 8 (Pekerjaan Layak dan Pertumbuhan Ekonomi), SDG 9 (Industri, Inovasi, dan Infrastruktur), dan SDG 17 (Kemitraan untuk Tujuan).