Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Pengaruh Stock Split Terhadap Harga dan Return Saham Pada Perusahaan Yang Terdapat di BEI - Widia Astuty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Pengaruh Stock Split Terhadap Harga dan Return Saham Pada Perusahaan Yang Terdapat di BEI