Penyelesaian Sengketa Ekonomi Syariah Melalui Alternative Dispute Resolution (ADR) - Muhammad Arifin (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Peer Review Penyelesaian Sengketa Ekonorni Syariah Melalui Alternative Dispute Resolution (ADR)