the improvement of student creativity in enterpreneurial subject - Zurika, Henny (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku the improvement of student creativity in enterpreneurial subject