Meningkatkan Keaktifan Dan Hasil Belaiar Mahasiswa melalui Metode Diskusi Kelompok Berbais Pernbelajaran Kooperatif Model Learning Together Pada Mata Kuliah Konstentrasi Pemasaran di Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara - Arianty, Nel (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku Meningkatkan Keaktifan Dan Hasil Belaiar Mahasiswa melalui Metode Diskusi Kelompok Berbais Pernbelajaran Kooperatif Model Learning Together Pada Mata Kuliah Konstentrasi Pemasaran di Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara