Hukum, Agama, dan Tubuh Manusia: Polemik Status Sui Generis Ginjal Donor Hidup di Indonesia - Banu Hermawan (Glosains: Jurnal Sains Global Indonesia, 2026)
Hukum, Agama, dan Tubuh Manusia: Polemik Status Sui Generis Ginjal Donor Hidup di Indonesia