HASIL PENIALAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : BUKU: Kajian Lingkungan Hidup Strategis Dalam Perencanaan Wilayah dan Tata Ruang - Eddy, SH, M.Hum., Dr. Triono (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
-