Mengembangkan Pembelajaran Manajernen Produksi Yang Berbasis Kewirausahaan - Nel Arianty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku Mengembangkan Pembelajaran Manajernen Produksi Yang Berbasis Kewirausahaan