Mengulik Strategi Bisnis Pada Usaha Wedrink Cabang Denai - Putri Wahyuni; Debi Masri; Tina Muhardika Handayani; Zebar (Battuta-Jurnal Pemberdayaan Masyarakat, 2024)
Indonesia merupakan negara kepulauan terbesar di dunia & memiliki pasar yang potensial untuk ekspansi bisnis, terlebih lagi suhu tropis Indonesia sangat cocok untuk ragam bisnis minuman dingin, cepat saji, seperti berbagai varian es krim, makanan penutup. WEDRINK adalah brand produk minuman produksi PT Runxiang International Indonesia yang memiliki parbrik dan kantor pusat di Zhengzhou, Henan, Cina dan Jakarta. kualitas produk Wedrink Cabang Denai memiliki pengaruh yang signifikan terhadap kepuasan konsumen. Metode Pengabdian kuantitatif yang digunakan memberikan hasil analisis yang akurat meskipun memiliki kekurangan dalam mendapatkan pandangan yang mendalam dari responden.Dimana jawaban-jawaban dari para responden dapat digunakan untuk meningkatkan kualitas produk agar tetap terjaga dan lebih baik lagi guna memberikan kepuasan kepada konsumen.Referensi yang digunakan dalam Pengabdian ini meliputi buku Manajemen Pemasaran karya Assauri, serta jurnal-jurnal tentang pengaruh kualitas terhadap kepuasan konsumen dan pengaruh kualitas pelayanan serta produk terhadap kepuasan konsumen.