Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Pengaruh Resiko Usaha Terhadap Tingkat Profitabilitas Bank - Widia Astuty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Pengaruh Resiko Usaha Terhadap Tingkat Profitabilitas Bank