ANALISIS MANAJEMEN STRATEGI SYARIAH DALAM MENGHADAPI PERSAINGAN BISNIS (Studi Pada Mie Gacoan Mayang Kota Jambi) - Septiawati -; Sefi Mercyana; Wilis Ambar Wati (ICONS: Islamic Economics Journal, 2024)
Penelitian ini dilakukan pada Mie Gacoan Mayang, tujuan penelitian ini untuk mengetahui Manajemen Strategi Dalam Menghadapi Persaingan Bisnis. Pnelitian yang dilakukan adalah pendekatan deskriptif kualitatif. Objek penelitian ini adalah Mie Gacoan Mayang. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah observasi, wawancara dan dokumentasi, sumber data yang digunakan ialah data primer dan data sekunder, dan analisis data terdiri dari Teknik indukatif, Teknik dedukatif, dan penarikan kesimpulan. Hasil penelitian yang diperoleh mengenai Analisis Manajemen Strategi Keunggulan Pemasaran, yang mana strategi keunggulan pemasaran yang dilakukan dengan memberikan produk yang berkualitas dengan harga yang terjangkau sesuai dengan kualitas produknya dalam menarik dan mempertahankan konsumennya.