Peran Kepuasan Pelanggan Sebagai Mediasi Antara Pembayaran Cash On Delivery (Cod) Terhadap Keputusan Pembelian Produk E-Commerce Shopee(Studi Pada Mahasiswa Feb Uniyap Angkatan 2020) - Iriani Jamia Tiflen; Fadriansyah Fachril (Reliability: Jurnal Ilmu Manajemen, 2024)
E-commerce merupakan transaksi perdagangan yang memberikan memberikan makna bagi mahasiswa di Perguruan Tinggi.  Penelitian Ini Bertujuan Untuk Menganalisis peran kepuasan pelanggan sebagai mediasi antara pembayaran cash on delivery (cod) terhadap keputusan pembelian produk e-commerce shopee. penelitian merupakan penelitian kuantitatif dengan menggunakan metode survey pada Mahasiswa FEB UNIYAP Angkatan 2020 . sampel dalam penelitian ini menggunakan teknik non probability sampling dengan sampel sebanyak 115. Analisis terhadap data penelitian menggunakan metode analisis sem-amos. hasil temuan penelitian ini menjelaskan bahwa pembayaran cash on delivery dan kepuasan pelanggan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk e-commerce shopee. kepuasan pelanggan secara tidak langsung memediasi pengaruh pembayaran cash on delivery terhadap keputusan pembelian produk e-commerce shopee melalui pengujian sobel test