Pengaruh Brand Ambassador Terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Merek Samsung Melalui Brand Image Sebagai Mediasi(Studi Pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi & Bisnis Di Uniyap 2020) - Putri Niar Awaliatul Jannah Iskandar (Reliability: Jurnal Ilmu Manajemen, 2024)
Peningkatan kinerja bagi pegawai di lingkungan Instansi Pemerintah Daerah merupakan hal mendasar dalam mewujudkan visi dan misi Kepala Daerah. Kondisi ini menjadi penting bilamana ditunjang dengan budaya kerja yang efektif dan adanya komitmen setiap pegawainya. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Brand Ambassador Terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Merek Samsung Melalui Brand Image Sebagai  Mediasi. Penelitian merupakan penelitian kuantitatif dengan menggunakan metode survey. Sampel dalam penelitian ini menggunakan teknik non probability sampling dengan sampel sebanyak 116 pegawai di Dinas Pertanian dan Pangan Provinsi Papua. Analisis terhadap data penelitian menggunakan metode analisis SEM-Amos. Hasil temuan penelitian ini menjelaskan bahwa budaya organisasi tidak berpengaruh terhadap kinerja pegawai namun komitmen organisasi mampu menjadi variabel mediasi dari hubungan antara budaya organisasi terhadap kinerja pegawai Dinas Pertanian dan Pangan Provinsi Papua.