Peran Kepercayaan Konsumen Untuk Mengatasi Kesenjangan antara Brand Ambassador Terhadap Minat Beli Kemasan Merek Aqua - Imanuel Andreas Iyai (Reliability: Jurnal Ilmu Manajemen, 2024)
Penelitian ini merupakan penelitian berbasis survey dengan tujuan menguji pengaruh  brand ambassador terhadap minat beli kemasan merek Aqua dan peran mediasi kepercayaan terhadap hubungan antara  brand ambassador terhadap minat beli kemasan merek Aqua. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini konsumen Aqua di  wilayah kota Jayapura dengan sampel sebanyak 96 responden menggunakan desain non probability sampling insidental  dengan rumus Lemeshow & David, (1997). Metode analisis data yang digunakan adalah metode SEM-PLS berbasis varian dengan hasil penelitian bahwa kepercayaan konsumen mampu berperan sebagai variabel mediasi antara hubungan antara  brand ambassador terhadap minat beli kemasan merek Aqua.