Peran Kepuasan Konsumen Sebagai Mediasi Antara Customer Experience terhadap Customer Loyalty Konsumen Aplikasi Layanan Maxim - Anjar Alfeni (Reliability: Jurnal Ilmu Manajemen, 2025)
Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif berbasis kuisioner dan bertujuan menganalisis Peran kepuasan konsumen dalam memediasi Pengaruh Customer Experience terhadap Customer Loyalty Konsumen Maxim di Jayapura. Desain penelitian menggunakan non probability dengan teknik snowball sampling dan diperoleh sampel sebanyak 135 Orang. Data penelitian bersumber dari data primer yang  dikumpulkan menggunakan instrumen kuesioner yang disebarkan kepada Konsumen Maxim di Jayapura. Teknis analisis data  menggunakan SPSS 26 dan AMOS 26. Hasil penelitian menemukan bahwa Kepuasan Konsumen memiliki peran mediasi yang positif pada pada pengaruh Customer Experience terhadap Customer Loyalty.