Pengolahan Citra Digital Dalam Penentuan Panen Jamur Tiram - Dedy Ega Saputra; Achmad Fiqhi Ibadillah (Jurnal Teknik Elektro dan Komputer TRIAC, 2019)
Saat  ini teknologi telah berkembang sangat pesat dan hal itu mulai memodernisasi beberapa bidang kegiatan manusia di era ini. Bidang pertanian pun tak luput dari perkembangan teknologi untuk hal penelitian. Deteksi objek merupakan salah satu teknologi yang terus dikembangkan dan diteliti hingga saat ini. Pada Tugas Akhir ini akan dibahas  Pengolahan Citra Digital Dalam Penentuan Panen Jamur Tiram. Dalam penelitian ini digunakan metode deteksi tepi Canny dan kontur. Hasil penelitian ini akan didapat data penentuan panen dan kualitas jamur tiram. Kata Kunci : teknologi, deteksi, jamur tiram, Canny.