Simulasi Jaringan SDN untuk Pembelajaran Daring Hybrid di Google Colab - Zada Ceindea Vica Soedjono; Arumantika Eko Yulia Priliyanti; Lukman Sholeh; Asyraf Rahmat Hidayatulloh (IT-Edu : Jurnal Information Technology and Education, 2026)
oooo