Pengembangan LMS Moodle Model PjBL untuk Meningkatkan Kompetensi Administrator Jaringan Siswa TKJ SMKN 1 Cerme - Tsabita Clara Anjani; Susanti, Martini Dwi Endah (IT-Edu : Jurnal Information Technology and Education, 2026)
oooo