Sosialisasi Pembelajaran Teknik Diferensiasi Dalam Meningkatkan Literasi Digital Pada Mahasiswa PPKn - Ryzca Siti Qomariah; Ani Anjarwati; Utami Ratna Swari; Ani Sulianti (Joong-Ki : Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2026)
Sosialisasi pembelajaran teknik diferensiasi dalam meningkatkan literasi digital pada mahasiswa dapat meningkatkan berpikir kreatif dan inovatif dalam mengakses sumber literasi digital. Kegiatan ini dilaksanakan di Universitas Panca Marga sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat yang memadukan pembelajaran teknik diferensiasi dengan literasi digital. Hasil kegiatan menunjukkan adanya peningkatan secara signifikan pada keterampilan mahasiswa dan pemahaman pentingnya menghargai dan bertanggung jawab atas karya sendiri maupun dengan karya orang lain.