Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Faktor-faktor yang mempengaruhi Implementasi Kebijakan Publik di Bidang Keselamatan dan Kesehatan Kerja - Astuty, Widia (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Penilaian Jurnal Nasional Tidak Terakreditasi : Faktor-faktor yang mempengaruhi Implementasi Kebijakan Publik di Bidang Keselamatan dan Kesehatan Kerja