Cover Belakang Jurnal nalit: Analytical and Environmental Chemistry Vol.6 No.1, April 2021 - Belakang Cover (Analit : Analytical and Environmental Chemistry, 2021)
Atas rahmat Allah SWT., Analit: Analytical and Environmental Chemistry Volume 6, No. 01, April 2021 ini bisa terbit. Analit merupakan jurnal ilmiah yang ditujukan untuk mempublikasikan hasil temuan dalam bidang Kimia Analitik dan Lingkungan. Edisi ini terdiri dari sepuluh artikel hasil penelitian. Penerbitan jurnal dilakukan secara berkala setiap enam bulan sekali, yaitu setiap bulan April dan Oktober.  Mulai Edisi Volume 4, No 01, April 2019, kami menyajikan link semua reviewer atau mitra bestari yang bergabung dalam jurnal Analit.