Cover Belakang Jurnal Analit Volume 3, No. 02, Oktober 2018 - Cover Belakang Jurnal Analit (Analit : Analytical and Environmental Chemistry, 2018)
Berisikan tata caar penulisan artikel dan pedoman untuk belangganan jurnal