PENGARUH PENDAPATAN, JUMLAH TANGGUNGAN KELUARGA DAN RELIGIUSITAS TERHADAP KONSUMSI RUMAH TANGGA MUSLIM (Studi Kasus : Nagari Koto VIII Pelangai Kecamatan Ranah Pesisir Kabupaten Pesisir Selatan) - Fadhila Magfirah; Novera Martilova (Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2023)
PENGARUH PENDAPATAN, JUMLAH TANGGUNGAN KELUARGA DAN RELIGIUSITAS TERHADAP KONSUMSI RUMAH TANGGA MUSLIM (Studi Kasus : Nagari Koto VIII Pelangai Kecamatan Ranah Pesisir Kabupaten Pesisir Selatan)