Administrasi Tata Usaha Pendidikan - Ririn Dia Ayu Irma; Haykal; Dwi Noviani (Social, Educational, Learning and Language (SELL), 2023)
Artikel ini menjelaskan tentang administrasi sebuah sekolah. Administrasi merupakan bagian dari sekolah itu berfungsi sebagai penunjang kegiatan belajar mengajar agar berjalan lancar sesuai dengan yang direncanakan dan dapat tercapai sesuai keinginan. Artikel ini juga menjelaskan bagaimana peran guru sebagai pendidik dalam penyelenggaraan pemerintahan administrasi dan bagaimana tata letak kantor atau sekolah. Tujuan dari artikel ini adalah untuk menjelaskan bagaimana administrasi administrasi di sekolah atau kantor sehingga tujuan pendidikan dapat tercapai secara efektif.