Efektivitas Layanan Internet Banking Brimo Terhadap Keluhan Nasabah - Anggini Anggini; Choirunnisak Choirunnisak; Choiriyah Choiriyah (TOMAN: Jurnal Topik Manajemen, 2024)
Skripsi ini membahas tentang efektifitas layanan internet banking terhadap keluhan nasabah untuk menjadi salah satu layanan para nasabah bank. salah satu penyediaan layanan di BRI Arivai internet bangking BRImo terhadap nasabah penelitian ini bertujuan untuk efektivitas layanan internet bangking BRImo terhadap kepuasan nasabah di BRI A Rivai palembang, penelitian ini pada tanggal 25 april 2024 metode penelitian ini digunakan kualitatif dengan teknik pengumpulan data melalui observasi,wawancara,dokumentasi kepada pegawai dan nasabah untuk BRImo. narasumber langsung 8 orang, 3 karyawan 5 nasabah Hasil dari penelitian menunjukan bahwa terdapat adanya layanan internet bangking dan nasabah merasa puas pada pelayanan internet banking tentang keamanan penggunaan, keandalan yang sering terjadi. Hasil penelitian ini bahwa BRI perlu meningkatkan efektivitas layanan bangking BRImo. Khususnya dimensi kemudahan, keamanan untuk meningkatkan kepuasan nasabah.