Pengaruh Kualitas Pelayanan, Persepsi Harga Dan Fasilitas Armada Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada PT. Rafa Anugerah Sentosa Di Surabaya - Nelly Aqlydia; Fausta Ari Barata (TOMAN: Jurnal Topik Manajemen, 2025)
Penelitian ini berfokus pada bagaimana kepuasan pelanggan PT. Rafa Anugerah Sentosa di Surabaya, dipengaruhi oleh persepsi harga, fasilitas armada, dan kepuasan pelanggan. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif deskriptif dengan tujuan menggambarkan dan menganalisis data secara menyeluruh. Untuk menggambarkan populasi yang diteliti, metode total sampling digunakan, dengan tiga puluh sampel diambil. Analisis data dilakukan dengan menggunakan regesiliner berganda dan bantuan program SPSS versi 25.