Pengaruh Pengalaman Pelanggan, Persepsi Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Pada Warung Penyetan Express Nginden Surabaya - Muhammad Miftahul Firdaus; Estik Hari Prastiwi (TOMAN: Jurnal Topik Manajemen, 2025)
Tujuan dari penelitian ini antara lain untuk mengevaluasi pengaruh atau kontribusi pengalaman pelanggan, persepsi harga, dan kualitas produk terhadap tingkat kepuasan pelanggan di Warung Penyetan Express Nginden Surabaya, baik secara terpisah maupun secara keseluruhan. Penelitian ini melibatkan 100 partisipan yang dipilih melalui teknik pengambilan sampel kebetulan (accidental sampling). Data dikumpulkan dengan cara pengisian kuesioner dan dianalisis menggunakan metode regresi linier berganda, dilanjutkan dengan uji t untuk pengujian secara parsial, uji F untuk pengujian secara simultan, serta koefisien determinasi (R²) untuk menguji hipotesis yang diajukan. Berdasarkan hasil uji validitas dan reliabilitas, indikator yang diterapkan terbukti sah dan konsisten. Hasil uji t menunjukkan bahwa ketiga variabel tersebut memiliki pengaruh yang signifikan terhadap kepuasan pelanggan, sementara uji F menegaskan bahwa ketiga variabel secara bersamaan memberikan pengaruh yang signifikan. Secara umum, dapat disimpulkan bahwa pengalaman pelanggan, persepsi harga, dan kualitas produk berperan penting dalam mempengaruhi kepuasan pelanggan.