Pengaruh Lifestyle, Brand Image, Dan E-Wom Terhadap Keputusan Pembelian Produk Tas Merek Merchè Pada Mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya - Bunga Aprilia Solicha Putri; Endah Budiarti (TOMAN: Jurnal Topik Manajemen, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan membuktikan pengaruh gaya hidup, citra merek dan E-WOM terhadap keputusan pembelian pada produk tas merek Merché. Dalam penelitian ini, data primer digunakan dengan cara menyebarkan kuesioner melalui Google Form. Populasi dalam penelitian ini adalah mahasiswa aktif Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah purposive sampling, dengan jumlah responden sebanyak 97 orang. Analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda dan program SPSS 26. Pengujian hipotesis menggunakan uji t, uji f dan uji koefisien determinasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel gaya hidup berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk tas merek Merché, citra merek berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian produk tas merek Merché, dan E-WOM berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembelian produk tas merek Merché.