Kompensasi Kinerja Karyawan Di Bank Muamalat Kota Baturaja - Yudi Rudi (Kafalah: Jurnal Ekonomi, Manajemen, dan Keuangan Syariah, 2025)
Tujuan penelitian ini antara lain Untuk mengetahui pemberian kompensasi kinerja karyawan di Bank Muamalat Baturaja serta Untuk mengetahui perspektif Islam terhadap pemberian kompensasi kinerja karyawan. Metode Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif, Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa kompensasi langsung Bank Muamalat Kota Baturaja berperan penting dalam peningkatan kinerja karyawan, karena kompensasi langsung adalah gaji pokok yang diterima semua karyawan Bank Muamalat Kota Baturaja oleh Bank Muamalat Kota Baturaja Kantor Pusat setiap bulannya