Konsep Dasar Pengembangan Semar Pagulingan "Tirta Sari" Dialog I Ketut Yasa dengan Anak Agung Oka Dalem - I Ketut Yasa (Keteg : Jurnal Pengetahuan, Pemikiran dan Kajian Tentang Bunyi, 2004)
Dialog I Ketut Yasa dengan Anak Agung Made Oka Dalem